Enregistrement de conversations téléphoniques

Nous vous informons que votre conversation téléphonique est susceptible d’être enregistrée par MMN afin de formation, qualité, notre protection conjointe pendant le processus de vente et après-vente, y compris mais non limité à résolution de réclamation

Vous pouvez vous opposer à cet enregistrement de la manière suivante : demande du téléconseiller au début de l'appel

Les destinataires de ces enregistrements sont : Bitrix, Inc. 901 N. Pitt St, Suite 325, Alexandria VA 22314 États-Unis - fournisseur de CRM pendant le processus de vente seulement.

Conformément à la loi « informatique et libertés » , vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données vous concernant qui seront conservées pendant .

Pour exercer ce droit, adressez-vous à : MMN - 5 Avenue Ingres, 75016 PARIS - [email protected] - +1 (888) 990-0076 - +33.01.82.88.05.87